понедельник, 22 ноября 2010 г.

Я бы такое никогда не надела...

Рассматривая фотографии Сиенны Миллер, которая умеет сочетать несочетаемое, и это меня искренне восхищает, я поймала себя на мысли: "я бы никогда не смогла такое надеть...". И я задумалась, а какие именно вещи я никогда бы не смогла надеть по тем или иным причинам.

И вот мой анти-топ:
1. шорты. мне очень нравятся на высоких и стройных девушках. А на остальных, мне кажется, они подчеркивают недостатки фигуры.
2. юбки выше колена, если я не в сапогах. С сапогами еще куда ни шло, а вот с туфлями - нет.
3. платья прямого (неприталенного) силуэта длиной до середины икры. Это такой наряд, который надо уметь носить, и то удается это лишь немногим.
4. майки/топы/кофты, открывающие пупок.
5. угги - эта обувь мне вообще непонятна
6. балетки - очень хочется, но комплексы...
7. любые рубашки и блузки, заправленные в пояс - подчеркивается грудь, создается поперечная линия, разрезающая туловище в достаточно широком месте (я прямоугольник по типу фигуры).
8. любые вещи, которые меньше на размер(ы), чем надо.

Вот, наверное, и все.

3 комментария:

  1. Согласна с вашим списком на 98% Балетки ношу,хотя стройными ногами не обладаю,просто очень удобно и мило,так по девичьи.
    А Сиеена Миллер это вообще феномен,она что не наденет все на ней выглядит стильно и органично.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана пора побороть комплексы раз и навсегда, ах как я жалею, что когда-то говорила нет некоторым вещам, а ведь тогда я могла себе их позволить. Например при моем росте 158, я сейчас без каких-либо проблем ношу обувь на низком каблуке, хотя раньше такой рост был комплексом при рослых подругах. Главное, подобрать из всего разнообразия, гармонирующий с твоим образом вариант. И всегда знать меру!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно - надо знать меру! Но, понимаешь, иногда очень трудно именно эту меру и соблюсти)

    ОтветитьУдалить