вторник, 21 декабря 2010 г.

ПРОСЬБА!

Дорогие гости, которые заходят ко мне в блог!
Я вдруг подумала, что иногда не очень удобно сказать другому, пусть даже невидимому человеку, о том, что тебе не нравится. Знаю по себе - мне проще промолчать, чем написать негатив.

Так вот поэтому я решила вас всех попросить - пишите, пожалуйста, все, что думаете. Для меня важно научиться шить хорошо, красиво, стильно и правильно. А без ваших комментариев я вряд ли смогу это сделать).

Поэтому пишите, пожалуйста, все что думаете! И заранее спасибо!

4 комментария:

  1. Я пишу по настроению. От вас так-же ожидаю комментарии. Пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  2. Irene, спасибо! Честно признаюсь - -английский я пока только учу,и поэтому читаю пока очень медленно. Да и пишу тоже). Но я обязательно исправлюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Плохо у меня получается высказываться на бумаге, то бишь в инете. Иногда хочется высказать какое-то критическое замечание, но как написать так, чтобы человек понял, что это с добрыми намерениями? Но я буду стараться! Кстати, в блоге Марины было несколько постов о критике и ее полезности, вот здесь начало http://marinasatt.blogspot.com/2010/10/blog-post_8235.html
    Вот умеют же некоторые выражать свои мысли!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирис Ка, спасибо за ссылку. Я с удовольствием прочитала).
    А про критику - критикуйте, Вы же не со зла). Я не обидчивая, переспрошу в случае чего. Там более принимать критические замечания от такого Мастера, как Вы, - совсем не обидно).

    ОтветитьУдалить