пятница, 28 января 2011 г.

Первые эксперименты / The first experiments

Я нашла несколько фото вещей, сшитых мной давно, в процессе учебы. Решила показать, так сказать, мои первые эксперименты.
I've found some photos of works had been made by myself long ago. And I decede to show my first experiments.

Жилет №1. Когда мой муж сегодня увидел меня в этом, то его реакция была: "Мда... Сейчас ты так просто бы не сшила..." Но несмотря на такую нелестную реакцию, я решила показать вам - с чего же я начинала. Самый простой крой с рукавом реглан. Т.к. черный, то на фото видно, и я решила одну фотографию сильно высветлить. Сейчас хочется эту модель переделать. Но как?
 The Vest #1. Today when my husband saw me in it, his reaction was: " Nowadays You'll not sew it so easy...". In spite of such unflattery reaction, I decide to show one of the first my works. The vest has very simple cut with raglan sleeve. Now I want to make over the vest. But how?

Жилет №2. Это более поздний вариант. По Бурде ШЛБ №2 за 2009. Покажу прототип и мой вариант. Я хотела попробовать эту модель "на себя", поэтому сшила из недорогой ткани. Одевала всего 1 раз - почему-то некомфортно мне в этом жилете. Полы ровные, сфотографировала неправильно (((.
The Vest #2. This is a later work. It was sewed by Burda, 2009, special issue. I show my vest and its prototype. It isn't comfy thing for me so I dressed it once. Laps of vest are equal, I've just taken a picture uncorrect (((.

4 комментария:

  1. второй жилет - просто прелесть!Жаль что не носите!
    А первый - по-моему не стоит переделывать!Просто надо носить со светлыми рубашками.

    ОтветитьУдалить
  2. Первую тунику хочется слегка приталить... А второй жилет исполнен отлично. Не носится? Так ведь капсулы под него не шилось)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!

    Катя, я когда одеваю светлые рубашки - я становлюсь похожей на сардульку - как будто опухаю вся...

    Вик, мне ко второму жилету хочется брюки бананы. Вот прямо хочется и все тут... Причем цветом- под светлую полоску на жилете.
    А первый - надо ушивать. Я его шила,когда на 10 кг больше была. И еще хочу полочку переднюю перекроить - слишком уж она глубоко заходит.

    ОтветитьУдалить
  4. Перешила-таки я черный жилет - ушила его и запах уменьшила).

    ОтветитьУдалить