воскресенье, 21 августа 2011 г.

Лето. Гардероб / Summer. A wardrobe.

Начала готовить дочери гардероб к садику и вспомнила, что не показывала модельки, которые шила к отпуску. А ведь обещала... Исправляюсь. Правда частично - не все модели попали в кадр. Итак, начнем с самой главной и самой маленькой модницы:
I decide to show some things that had been made by vacation. I present you our main and the smallest fashion-girl:

Самый любимый и самый часто носибельный наряд. Хотя шился он исключительно для пляжа. Удлиненная туника на кнопочках+шортики. 
Nika's favourite and the most usable suit. I sewn it for a beach, but Nika likes to suit it everywhere. A tunic+a shorts.

Комбинезон в любимом красном цвете:
A overall in favourite red color:

И еще один желтенький. Шился еще в прошлом году, но с удовольствием носился и в этом:
And one else yellow:

Сын же - как практически все мужчины. Если уж выбрал что-то одно, то будет это носить. Долго и упорно. До грязи и до дыр. При этом вещи должны быть широкие, удобные и не стесняющие движений.  
My son's suit. He is a real man. He doesn't like to change clothes. He prefers to wear one complect for different situations. 

Комплект первый - футболка и брюки. На футболке - трансфер с бакуганами. Брюки были выполнены в двух длинах - как брюки и как бриджи.
The first complect - a t-shirt and a pants:

Во втором комплекте мои - только бриджи.
In the second complect I sewn only breeches:

И до кучи покажу еще мое любимое платье:
And I show my favourite dress:

Вообщем, подготовка к отдыху и сам отдых удались)

15 комментариев:

  1. Понравились ваши наряды. Особенно дочин красный комбез. Я тебя с забраными волосами не узнала, совсем другой человек))))
    Оксан а где вы были в отпуске?

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные детские одежды: яркие, удобные и стильные!!! Мама красавица и рукодельница!!! Оксана, платье супер, расцветка, фасон - здорово смотрится и тебе очень-очень идет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты!Детки лапочки!!!
    Оксан,ты МАСТЕРИЦА!Ручки золотые!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Честно сказать мастерицей меня можно назвать с большой натяжкой - все модели сшиты на глаз - резала прямо по ткани, никаких выкроек...

    Оль, да я б сама себя не узнала - бегала перед отпуском как сумасшедшая, не успела в салон сходить. В результате - нестриженая голова. Потому и волосы забраны).

    А в отпуске мы были а Египте. Нас многие отговаривли - жарко, страшно и т.п. Ничего подобного - жара там переносится гораздо лучше, чем в Москве. И туристов, как и раньше, египтяне берегут - моя мама с сыном даже в Каир ездили, были на площади, где дворец президента жгли - все нормально было.
    Мы ездили в отель Джангл Альбатрос. Это самый большой на сегодняшний день аквапарк в Египте. Нам очень понравилось - горки суперские, отличные номера, 6 ресторанов и куча баров, бассейны-бассейны-бассейны. Единственное, что не понравилось - это расположение отеля - он находится на третьей линии, пешком до моря не дойдешь. Но в остальном - замечательно!)

    Лен, я очень это платье люблю. Оно из трикотажного хлопка, поэтому максимум комфорта при минимуме затрат на пошив).

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, очень все понравилось! Красивые наряды и славные детишки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, классная коллекция! Понравилось всё и детство вспомнила- всегда ходила в нарядах от собственного дизайнера-мамы :))

    ОтветитьУдалить
  7. Девушки, спасибо! Особенно за "Славных детишек"). Они и правда у меня очень славные. Для меня - самые лучшие).

    Саша, мне тоже мама в детстве наряды шила. Мне очень нравилось, что только у меня были эксклюзивные платья от собственного дизайнера)

    ОтветитьУдалить
  8. Наряды - один лучше другого! Повезло детишкам с мамой :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, сколько! Красота! Мама - герой труда, а дети - лапочки)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ой как мне нравится!!!!! Особенно покорил пляжный комплект и любимое платье! Оксана, но мне до полного удовлетворения не хватает разных ракурсов, деталей и описание тканей.

    ОтветитьУдалить
  11. Больше всего мне понравился желтый комбинезончик, такой летный, воздушный , еще и с рюшиками.

    ОтветитьУдалить
  12. да Вы такая мастерица - супер))))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое!)
    Оксана, Светлица, фотать некогда было - сама понимаешь, как дети бегут в разные стороны).

    Galo44ka, у нас еще такой же розовый есть, только он в фотосессию не вошел. Самое главное - что все просто. А модельку я, честно говоря, подсмотрела у кого-то брендового. Она стоила просто бешенных денег...

    ОтветитьУдалить