среда, 18 апреля 2012 г.

Ура... Ура? Ура!

Примерно такие эмоции я чувствовала, когда собиралась на выставку и когда вернулась оттуда. Но обо всем по порядку.
Начну с плохого. Фото я не покажу. Я потеряла в дороге шнур для скачивания фото, и теперь полный отчет будет, когда шнур я все-таки найду. А короткий отчет представлю, когда мой муж привезет планшет (на который я тоже снимала) из командировки. Потерпите, пожалуйста...

А теперь о хорошем. Здравствуйте! Как же я скучала по моему блогу и по вам! И приветствую новых читателей - пока я была на выставках количество ПЧ перевалило за 300. Располагайтесь, будьте как дома).

Ну и про выставку. Не знаю кому как, но для меня было очень тяжело принять участие в двух выставках подряд. С каким удовольствием я готовилась к Mosfair, ровно с таким же равнодушием я ничего не делала к TEDDYBÄR TOTAL в Монстере. Сказались усталость, эмоциональное напряжение на выставке, высыпались все трудности дома... Короче, все "срослось". И поэтому в Мюнстер я честно поехала отдыхать. И отлично отдохнула! Таня  подготовила для вас целый отчет о том, что же мы делали в Германии. Так что милости прошу к ней).

А я пока только с эмоциями. Сколько же всего нового я увидела! Медведи как будто созданные 110 лет назад - абсолютно классические-классические, такие, как в книжках по истории тедди. Мишки с глазами как у покемонов или, наоборот, с "национальными" узкими глазками от мастеров из Японии. Мишки в нарядах 30-х годов 20 века от французских теддистов. И потрясающее разнообразие образов. Это была по-настоящему международная выставка, где пересеклись разные культуры, разные техники созданиям медведей и разные образы, подчеркивающие национальный колорит! Я пока еще сама для себя не осмыслила все, что увидела, поэтому эмоции зашкаливают).

Интересным мне показалось и то, что медведи у немцев совсем другие, чем у нас. Жители Германии предпочитают 2 противоположные версии тедди - либо классику либо совсем не классику с длинными ногами, большими головами и совершенно дурацким выражением морды. Возможно, так показалось только мне).

И в заключении моего повествования покажу только одно фото. Типа хвастаюсь). Это фото из блога MILLY ME Teddy bears . В фоторепортаж автора попал один из моих 4 михов, которые поехали-таки на выставку. Его я вам пока не показывала (опять же ждем шнур...):

24 комментария:

  1. Оксаночка ,у тебя была прекрасная поездка, представляю сколько эмоций ты получила и зарядилась позитивом, а то ,что игрушка попала в фоторепортаж - оно так и должно было быть , ведь он он такой красаФчик в раскошном комбезе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, эмоций не передать сколько. И от города (я никогда не была в Мюнстере, да и вообще на севере Германии. Здесь реально по-другому, чем в Баварии), и от выставки, и от самой поездки)

      Удалить
  2. Ах, прелесть какая!:) такой милый. очаровательный медвежонок! А комбинезончик - чудо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо). Я прямо-таки мечтала связать миха в комбезе кролика).

      Удалить
  3. С возвращением))))Мишка просто лапочка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый малыш! Поскорее находите шнур, так интересно посмотреть, да и почитать тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, да уже не найду. куплю в выходные.

      Удалить
  5. Обзавидоваться вам!!!жду с нетерпением фотоотчета, хотя конечно это несравнимо с живыми эмоциями на самой выставке,наверное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это точно - всех эмоций и не передать!

      Удалить
  6. Оксана, с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, оч клевый Мишка. ЖДу фоточек очень!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, большое спасибо, за передачу эмоций, за позитивность происходившего! Просмотрев несколько фотоотчетов, тоже сложилось мнение, что в основном мишки классические или близко к классическим.Но обилие образов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это точно! Столько креатива в одном месте - просто потрясающе!

      Удалить
  9. Ух ты,вот здорово там побывать...!!!!!Столькоооо эмоций:))) А мишка-красавчик:))) Жду продолжения!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровательный мишенька! С возвращением, Оксан! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, ты умничка!!!! Поздравляю!!! Ждем фоточек) И конечно новых малышей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!) С малышами пока голяк - творческий кризис привел к ремонту. Так что ничего не родится, пока обои не лягут на стены)))

      Удалить
    2. ))))) это тоже надо, это не кризис, а смена обстановки)))) Надоели стены, не вдохновляют)))) А у меня новый виток, учеба идет на пользу)))) Давай в конфетку записывайся ко мне))))))

      Удалить
    3. Да, почему то меня выкинуло из твоих ПЧ и не хочет пускать((((( Что это такое? Знаешь?

      Удалить