понедельник, 28 мая 2012 г.

И еще про подарки)

Привет! Сразу отвечу всем, кто хотел увидеть мои хомячьи покупки из предыдущего поста - фото пока не будет). И не потому, что я не хочу делиться радостью. Нет! Совсем даже наоборот - я жду посылочку, которая уже ждет меня на почте. А в ней... 10 кг счастья! Ниточки, глазки, диски и много чего еще! Так что будет фото всего вместе. Обещаю!

А пока хочу похвастаться подарочком, который я получила почти месяц назад, но так и не показала (захомячила....). А подарок прилетел ко мне от Вики. Смотрите, какая красота:


Я в них просто влюблена! Вика, спасибо тебе огромное! Благодаря твои открыточкам я совсем по-другому посмотрела на скрапбукинг. Мне так понравилось!!!!



9 комментариев:

  1. Оксана, спасибо за добрые слова))) Сейчас я уже лучше открытки делаю... А тогда очень хотелось мишачью))) тему попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! Мишачья тема удалась)

      Удалить
  2. Оксана, жду твой пост про покупки. А ты планируешь поделиться подробностями процесса покупок? Где покупаешь? на каких условиях, пересылка, бывает ли пошлина и прочие подробности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, все покажу. Только рассказывать особо нечего... Я попробую все мысли в кучу собрать

      Удалить
  3. Какие открытки классные! Особенно понравилась рисованная девочка с мишкой. Я тоже жду фотографий Счастья! Уже аж заёрзала на стуле от предвкушения! ))) И конечно, тоже масса вопросов по этому поводу. Юлия уже спросила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо! Попробую описать процесс, но лучше, если вопросы зададите)

      Удалить
  4. Оксана, вопросы задавать - это мы можем ;-)

    Я сама активно изучаю сейчас информацию о покупках, но меня интересует скорее фурнитура для бижутерии.

    На каком ресурсе покупаешь? ебэй?
    Какие условия доставки - тип пересылки? Я интересовалась, что простая почтовая доставка - это до 2-х кг. А как тогда ты получишь 10 кг?
    Стоимость именно пересылки? Есть ли пошлина? сроки пересылки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я фурнитуру не покупала для бижутерии, но я посмотрю, чем смогу помочь

      Удалить
    2. Оксаночка, спасибо за беспокойство. Я поняла, что ты покупала другое. Меня интересует именно сам механизм покупок, пересылок, доставки.

      Удалить