понедельник, 8 октября 2012 г.

Меняемся?)

Привет! Вот и закончилась выставка. Эмоции, впечатления, фотографии, знакомства... Все покажу и расскажу. Но завтра). Сегодня еще не совсем отошла и фото пока не просматривала. Но на выставке меня осенила мысль - а давайте меняться?
Не, не крупу на рыбу). Давайте меняться нашими запасами? Вот я про себя расскажу. Когда я шила одежду я покупала ткани. Много. Разные. Как сейчас, разбирая шкафы, оказалось - в основном трикотажные. Метражом в среднем по 1,5 метра. Сейчас они лежат у меня мертвым грузом. А я продолжаю покупать - то ленточки, то пуговки, то пряжу. Короче, ресурсы квартиры уже исчерпаны. Перетекают на балкон. куда дальше - даже не знаю. Поэтому и предлагаю - поменяться ненужным мне на ненужное вам.

Думала я думала - как же это сделать. Придумала такую схему - все мы примерно представляем цену, за которую покупали. Или ту, за которую готовы отдать, лишь бы место для новых покупок не занимало. Можно же написать - есть ткань такая-то (с фото, конечно), цена такая-то, хочу поменяться на то-то и то-то на приблизительно адекватную цену.

Сама и начну, пожалуй). Для обмена предлагаю вот такие ткани:

Это тонкий хлопок. Просвечивает. Это два куска с одинаковым рисунком, но разных расцветок - синей и оранжево-розовой. Ширина у обоих - 144 см. Длина - 100 см. Покупала я ее на летний сарафан, но как обычно не срослось. Так как рисунок у ткани мелкий, то можно использовать и для кукол/мишек. Для наглядности - фото с сантиметровой лентой. Готова разрезать ткань, но только на 2 куска. Стоимость ткани - 130 руб. за кусок. А поменяться хочу на шелковые ленточки/ или винтажные пуговки/ или пряжу (особенно если остатки - мне бы клубочков разных цветов, разного размера, разной фактуры. Разных, короче).
Если потребуется пересылка, то могу отправить.

Девушки, вот если это полный бред, то вы мне сразу скажите. Я еще от выставки не отошла, и идеи у меня могут быть совсем неадекватными)). 

5 комментариев:

  1. идея отличная! я бы сама б с кем-то поменялась своими запасами)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая идея! И всем сразу хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  3. Идея очень и очень хорошая)))

    ОтветитьУдалить
  4. хорошая идея, Оксана! поддерживаю и постараюсь выложить, что есть у меня из ненужного, но только ты в посте заикалась о трикотаже для одежды, вот бы мне её (шаркаю ножкой).

    ОтветитьУдалить