среда, 15 октября 2014 г.

Ежики наступают!!)

Привет-привет!! Судя по всему мы все готовы начинать?))

Итак, начинаем подготовку к вязанию нашего ежика. График наших действий будет таким: 4 ноября - первая рассылка с вязанием головы ежика
5 ноября - приступаем к ручкам
6 ноября - высылаю ножки. Выходные, как всегда, мы не трогаем, чтобы  была возможность догнать или отдохнуть)
10 ноября - собираем ежика, вяжем тело
13 ноября - приваливаем мордочку
14 ноября - заканчиваем мордочку и вяжем ушки
17 ноября - тонируем и пришиваем ушки.
Вот и все! НЕ слишком быстро? Выскажитесь, пожалуйста)


Теперь по оплате и тому, как все будет проходить. Для тех, кто уже участвовал - новых моментов не будет, для тех, кто только присоединился, вот как мы действуем:
1. Вы решаете участвовать в он-лайне и пишете мне письмо о своем намерении на мою почту okbolgova@yandex.ru. Сразу скажу - это письмо вас ни к чему не обязывает!! Если передумали - абсолютно ваше право)
2. Я получаю Ваше письмо и ответом высылаю письмо с реквизитами на оплату. Ваше письмо я складываю в папочку участников. Сразу скажу - я собираю только те письма, которые приходят мне на почту. Я не рассылаю письма с предложением участия, т.к. во-первых сама не люблю спам, а во-вторых чисто физически не имею на это время)
3. В дни проведения он-лайна я рассылаю вам инструкцию на почту и отписываюсь об этом 
здесь и в блоге. Если вдруг вы не получили - стучите, чтобы я не отлынивала.

И последний момент:1. в он-лайне могут участвовать все, независимо от того, закончили вы вязать предыдущую игрушку или нет. Это исключительно на Вашей совести.
2. кто со мной уже вязал, тот знает, что я предпочитаю общаться на позитиве. Поэтому убедительно прошу (а порой даже и требую) конструктивно разбирать конфликтные ситуации. Не ссориться и не скандалить. У нас такого не было, но на всякий случай предупреждаю.
3. я могу не сразу ответить на ваше письмо. Это не значит, что я не хочу общаться. Я могла его пропустить или забыть написать. Стучите и бейте, пока не отвечу).

Вот и все). Начинаем!)


А теперь про завершившийся он-лайн по овечке. В нашей группе VK мы сделали галерею овечек. Группа открытая, заходите-любуйтесь и выкладывайте ваших красавец. Если вдруг у вас нет аккаунта VK, но вы хотите, чтобы овечка попала в галерею - присылайте ее мне, я сама выложу)

5 комментариев:

  1. Оксан, моя овечка немножко не закончена, но все равно буду ежика вязать!

    ОтветитьУдалить
  2. Я с вами на ёжика(овечку закончила и в полнейшем восторге от процесса и результата)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо большое за овечку! Я с вами тоже хочу ёжика вязать.

    ОтветитьУдалить
  4. Это не просто нашествие, это скоростной блиц-крик :))) Только с красивым концом ;))

    ОтветитьУдалить