суббота, 18 декабря 2010 г.

Вы бы такое надели?

Очень нужен совет!!!

Сегодня разбирала шкафы и нашла пиджак, который шила еще 5 лет назад. Вот он:

В нем доделано все, кроме застежки. Насколько я помню - я планировала нечто красивое, соединяющее полочки. Но жакет, как Вы понимаете, я так и не доделала. Что-то меня в нем смущает. Сразу скажу - полы у жакета ровные, рукава тоже - это просто я снимать не умею. Но я потихоньку учусь.

Вопрос у меня следующий - Вы бы такое надели?

7 комментариев:

  1. Фасон хороший. Ткань очаровательная. Работа хорошая. Но, простите, на мой вкус, ткань не соответстует назначению.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, смотря как сидит, а потом можно подумать дальше, носить или нет.)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ткань ярковата. Я вот подумала, если его перешить: сделать чуть короче и приталить, можно будет с джинсами носить. И под него что-то однотонное.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам за отзывы!

    Irene, ткань - это тонкая типа джинса (по крайней мере, кажется именно под таким названием я ее покупала). Но, честно говоря, я вообще не представляю себе ее на брюках любого фасона.

    Maria, сфотографировать пока некому, позже покажу, как на мне.

    Ирис Ка, я, честно говоря, ощущаю себя клумбой, когда меряю этот жакет. Хотя возможно, если переделать в коротких жакет, да еще, по Вашему совету, с джинсами - будет очень необычно и, вероятно, интересно). Я попробую обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Полностью согласна с Ирис Ка.) Я вчера когда увидела, то тоже сразу себе представилось что то коротенькое, сильно приталенное... с белыми джинсами, с однотонным топом...

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, как я тебя понимаю, у меня таких недошивок тоже есть несколько (скромно сказано). Ткань мне нравится, и конечно надо видеть на тебе, как в целом сидит этот жакет. Соглашусь с девочками, его надо померить с джинсами и однотонной майкой, и тогда будет видно, что нужно поменять.

    ОтветитьУдалить
  7. Я решила не выкидывать пиджачок, а оставить до лета - мне очень понравилась идея со светлыми брючками. Там и посмотрим - что укоротить, а где удлиннить).

    ОтветитьУдалить