вторник, 11 января 2011 г.

Шитье капсульным методом. Отчет второй./ Sewing by the Capsule method. The second report.

Итак, готов мой пиджак. Вот он/ So my jacket is ready. Here it is:
Чуть морщит под рукой из-за неудачной позы. Комплект с брюками сфотографировать не удалось - дочери больше хотелось поработать фотомоделью :).
It fits with a wrinkle because of my pose is not very well. I can't photo jacket with new pants because my daughter wants to be photomodel so much :)).

Вот так он выглядит с джинсами. The jacket with a jeans:
Для меня в этом пиджаке были новыми следующие моменты:
1. клетка - я раньше никогда не шила пиджаки с клетчатыми материалами
2. обработка кармана.

Шью блузку. Т.к. каникулы закончились - процесс идет очень медленно. И еще не выбрала выкройку для джинсового пиджака, который должен расширить капсулу.
Now I sewing a blouse. But our Cristmas'vacation is over, so a process of sewing is too slow. And I've not found a pattern of a jeans' jacket, that I'm going to sew for a widening of my Capsule.

8 комментариев:

  1. Хотела бы в комплекте с теми брючками увидеть, во всём образе, так сказать.)

    Оксана, а ты именно пиджак джинсовый хочешь или сойдёт другой фасон? У меня вот маленькая идея есть, тоже как то об этом думала из джинсовой ткани сшить... Такой жакет, типа тренча.)
    http://www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1463237-1684278-1684283-1684386.html

    ОтветитьУдалить
  2. Пиджак прекасный! Чудное сочетание тканей.
    Англ. поправки: "It fits with a wrinkle because of my bad pose." "I couldn't get a photo of the jacket with the new pants because my daughter wanted so much to be a photo model." "The jacket with jeans." "...for the expansion of my capsule."

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно получилось! Тоже хочется увидеть вместе с брюками.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая работа,присоеденяюсь к девочкам, хотелось бы увидеть в комплекте.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Сейчас, глядя на фото, мне кажется, что я перемудрила - можно было ворот оставить без клетчатой вставки, но уж как сделала).

    С брюками покажу обязательно. Постараюсь даже сегодня, если опять не будет проблем с интернетом.

    Maria, мне нравится эта модель, но из-за размера груди я боюсь делать двубортную застежку - есть грустный опыт. Я подумаю, спасибо тебе огромное).

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, извини, но мне не нравится этот жакет, он тебя простит. К тому же, кажется что он немного не твоего размера (хотя возможно это визуально, из-за расцветки) и многовато элементов. На фото ты без макияжа и сливаешься с его цветом. Как эксперимент - возможно, но стоит поизучать свои выигрышные цвета и те цвета, которые стоит избегать.

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, я не обижаюсь. Наоборот - важно слышать все точки зрения. Пиджак моего размера, просто из-за достаточно большой груди, отсутствия талии и не очень широких бедер смотрится как-то не так (ну или мне так кажется).
    я думаю, что этот пиджак подойдет в комплекте английского стиля - с белой рубашкой и воротничком. Но пока такую рубашку я не купила, а потому не показываю).

    ОтветитьУдалить