воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Куртка - Burda 8/2009 / A jacket - Burda 8/2009

Стресс из-за болезни детей странным образом повлиял на скорость моего шитья. Помимо того, что пальто готово (правда, пока без застежки), я сшила еще и курточку, которую мы хотели шить вместе с Машей (Maria). Но я побежала впереди паровоза, чтобы опробовать выкройку. Вот итог:
Speed of my sewing process is  accelerating under a stress. Instead of my spring coat I've sewn a jacket from Burda 8/2009. Here is:
Пока без застежки - как и в пальто предполагались кнопки, но я их еще не нашла(.
В принципе, шьется довольно просто, но мне пришлось ушивать ее (Маша, если нет твоего размера, то ты в ней утонешь). Вот здесь видно подклад (в тон куртке в мелкую полоску) и отворот рукава.
There are no fasteners yet - I've not found snap fasteners in our shops. A sewing process is rather simple. But I fad to redice a width. Here you can see a lining and a lapel of a sleeve:

15 комментариев:

  1. Вот так скорости!! Оксана, здорово получилось. Жду фоток с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну Оксана ты шустрая, прямо Шумахер со швейной машинкой.)) Когда ты все успеваешь с работой и с двумя маленькими детьми?
    Куртка хороша,цвет очень нравится. Хотелось бы на тебе лицезреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, ну ты даёшь.... Я в шоке!)) Такая скорость... А на себе покажи;) Я тогда, когда её буду шить, сделаю на размер меньше)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и производительность! Я бы думала полгода, представляла бы, как это будет, а сшила бы 20-ю часть от задуманного. А тут сказано-сделано. Молодец! Осталось закончить...

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! и мне эта модель понравилась, я в планах хотела бы ее на дочку сшить, у нее как раз ростик под 160 см...
    Что за ткань?

    Иногда очень напрягает вводить эту графическую проверку слова в комментариях....особенно когда медленный интернет... чего не отмените, принципиально? может, лучше уж модерацию комментариев включить?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это было быстро! Цвет чудный. Видно всех тянет к ярким цветам под конец серой зимы.
    поправки: As well as my spring coat... (instead=вместо)/ But I had to reduce the width/ ...can see the lining and the cuff on the sleeve.

    (Сделала ошибку - теперь поправила.)

    ОтветитьУдалить
  8. курточка прелесть, скорей дошивайте коночки : )

    ОтветитьУдалить
  9. Куртка отличная, цвет очень понравился! Хочется увидеть на модели. Как хочется весны и ярких красок!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое за отзывы. Такой скорости я сама от себя не ожидала). А на себе хочу показать когда уже погода позволит - так сказать во всей красе. Пока же у нас -22 и холодный-холодный ветер(((

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, нет, не принципиально. Я просто не знаю, как отключать. Но я чего-то там полазила отключила... Так что надеюсь теперь будет ок)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень нравиться!!! Такой потрясающий цвет!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Мне тоже очень нравится - такой благородный цвет у ткани нечасто встретишь

    ОтветитьУдалить