четверг, 31 марта 2011 г.

Moscow Fair 2011

Вчера мне посчастливилось побывать на Moscow Fair. Искренне рекомендую - если у вас есть такая возможность - сходите обязательно. Но без детей - там такое количество великолепны работ!!!! Медведи, куклы интерьерные и игровые, беби-борны, ....! А еще - уникальная возможность лично познакомиться с и авторами. Для меня, например, стало очень-очень приятным знакомство с Светланой Безовчук. А дальше - небольшой отчет о том, что я там увидела. Отчет действительно небольшой - это лишь небольшая часть фото с выставки.

Yesterday I was at The Moscow Fair. If you have an opportunity - I reccomend you to go there. It's adorable. There are so nany authoring works!!!! Bears, interior dools, children toys, baby-borns..... And You have an opportunity to meet their authors. As for me, I met Svetlana Bezovchuk.

Here is my small report about Moscow Fair























А вот этот Паддингтон стал нашим!!!!!
And this Paddington is ours!!!!

14 комментариев:

  1. Оксана! Спасибо за фото! Как бы хотелось вживую увидеть и мастеров, и работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо, а я только собираюсь... надеюсь доеду))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Оксана! Жаль, что могу увидеть всё это только на фото:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за фотоотчет! очень интересно заглянуть на выставку))

    ОтветитьУдалить
  5. Не за что! Я под таким впечатлением от увиденного вчера была, что ночью почти дошила медведика, а утром принялась за слона)))), Поэтому и решила вам показать - для вдохновения.

    Саша, съезди обязательно! Ты знаешь, тебе, как человеку, который хочет перевести хобби в бизнес, это будет очень полезно. Там участники разного уровня. Есть, конечно, шедевры. У меня вчера муж проникся и хотел купить куклу. Она стоила 7 000 рублей. Так вот ВСЕ были уже проданы! Но есть и слабые участники. Мне казалось, что некоторые работы были сделаны даже слабее, чем мои.

    ОтветитьУдалить
  6. МИшка просто чудо!!!!!!!!!Классная выставка!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, я тоже вчера была на выставке! Вдохновилась, разорилась))). Хотела вчера фотоотчетик написать, но сил не было. Так интересно: у тебя в объектив попали совсем другие персонажи)))) Про уровень точно сказала, некоторые работы не дотягивают до выставочного. Но так радует, что, наконец, у нас стали столько внимания уделять handmade, творчеству!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки! так завидую! У нас тут дремучий лес! И так тоже хочется окунуться в эту сказку! Светочка, жду с нетерпением твоего фотоотчета. Оксаночка, спасибо большое, так интересно! Спасибо за возможность взглянуть одним глазком!

    ОтветитьУдалить
  9. и я завидую по хорошему. тоже очень хотела попасть туда, но ... ребенка оставить не с кем, а с ребенком - далековато. эх, жаль. на следующий год постараюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитала, как будто сама побывала, конечно понятно, что лучше там быть, чем смотреть у других фото, но если нет такой возможности, остается только поохать, ахать, так...
    Очень рада, Оксана, что ты там побывала, впечатлилась, вдохновилась, жду новых хороших работ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, чтож не подошла посмотреть на нас : Проект "НАШЕ ВСЕ". Я Там была, познакомились бы в реалии... :(((

    Ладно, увидимся..

    ОтветитьУдалить
  12. Да про уровень это правда - но на мой взгляд даже если термины "ручная работа" и "hehdmade" переводятся одинаково смысл то разный.

    А ХЕНДМАДЕРОВ было и прошлые выставки много (даже больше чем сейчас)! А с авторством у них вообще беда (много копий а своего нет!).

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, а я и не знала, что ты там была(((. Но в следующий раз я обязательно приду. Про уровень - мне мои работы, честно говоря, стыдно было бы выставлять. А некоторые представленные на выставке - были хуже и по виду, и по технике исполнения. Это меня неприятно поразило(

    ОтветитьУдалить
  14. Уверенна, будет повод еще познакомиться!

    ОтветитьУдалить