среда, 30 марта 2011 г.

NEEDLEWORK AWARDS. Part 2.

Саша-девочка наградила меня вот такой замечательной наградой:
И согласно условиям я должна выполнить следующие действия:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 15 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 15 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам о их награде.
7. Написать 7 интересных фактов о себе. 

Итак, приступаю).

Саша, сначала спасибо тебе! Мне очень приятно, что такой разносторонний и талантливый Мастер, как ты считает мой блог интересным и достойным награды). Я очень польщена и счастлива!

Теперь расскажу о себе.
1. Если говорить честно, то я не знаю, посему я занимаюсь рукоделием. Я ненавидела уроки труда в школе. Я не понимала, почему я должна шить ночнушку, если я сплю в пижамах. И до беременности шитье мне было неинтересно  в принципе. И шить-то я начала исключительно из жадности) - одежда для беременных у нас была страшно дорогая и некрасивая. А потом пеленки, детское постельное, распашонки и пошло-поехало).
2. К шитью я не имею никакого отношения. По первому образованию я социолог, работаю PR-щиком, а 2 года назад получила диплом MBA по специальности "маркетинг". И креатива в моей жизни не так уж много). 
3. Я очень люблю мою семью. Мой муж  мой главный помощник, моя опора. Я не устаю признаваться ему в любви и благодарить за терпение - у нас дома много тряпочек, пуговок, иголочек и других рукодельных безделушек, которые очень часто лежат не на своем месте.
4. С моими детками мы родились в один день, но в разные месяцы: я - 24 января, Ника - 24 марта, а Максим - 24 июня. Так что 24 для нас значимое число)
5. И оба моих ребенка очень талантливые, и стараются мне помочь в моем хобби - шьют, набивают игрушки, придумывают модели. Так что у нас семейное дело).
6. Я не умею ловить вдохновение в живописи, архитектуре, скульптуре прошлых столетий. Но меня вдохновляют работы Мастеров, когда я вижу, что человек, живущий рядом со мной, умеет делать настоящие шедевры, то моя первая реакция "ВАУУУУ", а вторая - "КАК? Я тоже так хочу!". Поэтому я люблю заходить к вам в гости, любоваться вашими работами, учиться у вас.
7. К сожалению, так складывается ситуация, что в ближайшее время мне, возможно, придется оставить работу. И я все чаще начинаю задумываться, чтобы мое хобби перевести в разряд бизнеса. Но пока смелости мне для этого не хватает. А еще не хватает опыта, аккуратности и веры в себя).


Вот такой вот рассказ).
А теперь самое интересное. БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!)))))))))))))
Я хочу передать эту награду моим очень приятным знакомым:
1. Оксане - Светлица
2. Юлю - Уютные минутки
3. Наталье - Handmade Natella Corottini
4. Юле - Julie: рукоделочки и творилочки
5. Ирине - Made by Irinelli
6. Евгении - Miracle Doll
7. Юлии - Буковки про тряпочки
8. Ирине - Краски жизни
9. Ульяне - Иногда творю, иногда вытворяю
10. Алене - Радуга-дуга
11. Анне - Прекрасный дилетант
12. Ginger - Книжка с картинками
13. Анне - Заюшкина избушка
14. Дине - Текстильные игрушки Dolores 1775
15. Надежда - Шитейные дела


Ээх... 15 - это так мало.... Не передала награду всем, кому хотела. Но у меня в запасе есть еще одна награда, которая тоже скоро перейдет своим новым владелицам).



30 комментариев:

  1. Оксана, спасибо большое! Мне Саша - девочка тоже подарила эту награду :) Теперь их две. Я все никак не найду время опубликовать ее, надо заняться.

    ОтветитьУдалить
  2. Две - лучше, чем одна. Теперь тем более - надо публиковать)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана было очень интересно узнать о тебе побольше. И спасибо за инструкцию по пременению награды.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана спасибо, мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, да не за что). А про себя - меня главное вовремя остановить - я же огромные тексты пишу по работе, меры не знаю))).

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, пожалуйста! Мне было очень приятно познакомиться с Вами и Вашим блогом)

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, спасибо от души! Забрала наградку! Постараюсь вечером похвалиться ей! Насчет работы хотела, сказать, я пришла к творчеству по причине сокращения и глобального разочарования работой на "дядю". Сейчас пока не все гладко и доход не очень стабильный ( я всего пол года как решила решила хобби сочетать с бизнесом)! Даже невозможное возможно! Главное очень хотеть, верить в правильность выбранного пути и не сдаваться!Удачи, дорогая! Спасибо еще раз за внимание и наградку!

    ОтветитьУдалить
  8. Ах, да и еще, я такая же, меня пока не остановят, сама могу много чего рассказывать и объяснять! Могу занудить до смерти, иногда кажется! Мне интересно и приятно было узнать подробности о тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо за такие слова в мой адрес.(ты бы видела как я покраснела))))))))
    Рада поближе с тобой познакомиться :) немного информации и мы становимся ближе, это радует.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Оксаночка! Я впала в ступор, когда всё успеть. Не простая награда:))) Но надеюсь в несколько дней справиться.

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, спасибо за твой выбор, за награду и за "приятную знакомую"!
    После прочтения фактов ты для меня стала теперь очень близкой знакомой:))
    факт 1 -полное совпадение. Все остальные, кроме 4 факта, совпадение в 90%. Зовут Оксана - совпадение 100% :))
    Как здорово узнать человека ближе в виртуальном общении.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, я пришла к Вам в блог по ссылке на награде у одной из моих подруг, очень интересно Вы написали, про творчество и дом, про уроки труда в точку))) у меня всегда были тройки по труду, т.к. у учительницы были другие любимицы и она ими занималась больше, готовила их на выставки, а я пришивала пояс снопва и снова, из урока в урок, и все не получалось, и снова три.... Но ничего, любви к рукоделию это не отбило! И мои детки очень гордятся такой рукодельной мамой :) И муж тоже, не раздражается на повсюду разбросанные клубки и спицы, и куски тканей)))
    Извините за пространный комментарий. Очень рада знакомству. Я - Саша :)

    ОтветитьУдалить
  13. Дина, спасибо тебе! Я сейчас как раз в таком состоянии нахожусь, когда надо принять решение. И твой комментарий мне очень помог. А уж с каким нетерпением я жду рассказ о тебе))))

    ОтветитьУдалить
  14. Саша, так я же правду). Каждое слово - это точно про тебя)

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, ты бы знала - с каким трудом я выбираю девушек, которым хочу подарить награду... Хочется же отдать каждому)

    ОтветитьУдалить
  16. Оксан, так здорово, что мы похожи. А знаешь, в чем мне кажется мы еще похожи? Мой муж мне всегда говорит: "Ты не блондинка, но под нее маскируешься"). Вот мне почему-то кажется, что ты тоже в реальности брюнетка. Я имею в виду не по волосам, а по складу характера. Ты - сильная)

    ОтветитьУдалить
  17. Саша, как мне приятно познакомиться! Я буду на "ты", ладно?
    Даа, уроки труда - это сложное детское воспоминание. Когда я закончила школу - учительница со мной даже не здоровалась....

    А еще мне понравился твой блог - очень интересно. Я буду к тебе заходить в гости, ладно?)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, спасибо большое за награду! Мне очень приятно :). Было интересно узнать вас по-лучше, а по пункту 7 у меня похожая ситуация. Нужно верить в себя и все получится (это я вас и себя за одно убеждаю в этом :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Да, Оксана, можно на "ты", будем дружить! :)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана я опять свои пять копеек вставлю))
    За учительниц по труду. Мне любовь в шитью имено на уроках труда привили и очень многому научили. У меня тоже не особо получалось, но все равно делать заставляли. И учительниц я этих до сих пор помню как они были одеты всегда с иголочки, накрашены, уложены. Мне наверно повезло.))

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, спасибо большое за награду! Очень приятно увидеть своё имя в списке таких интересных и творческих рукодельниц!)) Рада знакомству, с удовольствием захожу в Ваш домик!

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, а я наверное рисовать научилась раньше чем говорить. По труду у меня была 5 и самые лучшие работы. Но ваши комментарии подстверждение тому что : ,.Если вы женщина - значит вы дизайнер,, - и рукоделие под силу всем.

    ОтветитьУдалить
  23. Анна, вот я тоже так считаю. И вчерашнее мое посещение выставки - яркое тому доказательство).

    ОтветитьУдалить
  24. Оля, тебе действительно повезло. Или мне не повезло))).

    ОтветитьУдалить
  25. Ginger, так ведь это заслуженное место. Вы же такая талантливая!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Fashion-Guide, я Вам завидую! Как человек, неумеющий рисовать совсем, но мечтающий этому научиться, я всегда очень восхищаюсь рисунками и работами других. В том числе - Вашими

    ОтветитьУдалить
  27. Оксана, отправила громадный комментарий, а он куда-то пропал....
    Повторюсь... Оксаночка, спасибо большое за награду - очень приятно, но я не умею ею пользоваться ( помещать что-то куда-то - для моего гуманитарного мозга - это пытка) , да и времени нет - я набегами в блогах. Что-то делаю ночью с полуночи до двух. Очень не хочу обидеть - правда!!! У тебя в блоге бываю и учусь - с удовольствием! И в своём читаю с удовольствием твои комментарии .До награды ещё не доросла я , видимо...
    Так трудно подобрать слова...Не обижайся!...Ладно?...:))))

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана, спасибо! Очень приятно, правда :) Это моя первая награда :)
    В ближайшее время постараюсь написать про нее, надо еще подумать, что рассказать о себе... :)

    ОтветитьУдалить
  29. Спасибо за награду, что отметили меня, что читаете и любите! но принять ее не могу, как впрочем и все другие награды. Времени на это нет.

    ОтветитьУдалить
  30. Юля, Алена, да я не обижаюсь. Искренне считаю, что это лично едело каждого - принимать или не принимать. Я же со своей стороны подарила ее вам, чтобы еще раз про вас напомнить другим читателям, чтобы к вам в гости зашли те, кто еще не был)

    ОтветитьУдалить