воскресенье, 21 октября 2012 г.

Начинаем жизнь с понедельника?))

Привет! С началом новой недели вас! А я решила взяться за ум. Как-то Салон выбил меня из колеи, и 2 недели я ничегошеньки не делала... Точнее делала, но очень хаотично - от одной связала голову, от другой руки... Усе! Начинаем жизнь по-новому!)
А пока еще не начала - покажу чем я разбогатела на прошлой неделе. Во-первых, частью моей библиотеки стала книга "Путь художника":

Многим она знакома, многие уже читали. А я только начала. Поэтому выводы сделаю позже, но обещаю заниматься. Честно-честно).

Во-вторых, я наконец-то купила фотобокс. Дома стало просто невозможно снимать - темно. И если раньше я фото делала на балконе, то чем ближе зима, тем призрачнее становится такая возможность. Поэтому теперь у меня есть вот он:
Это - Falcon Eyes, я долго сомневалась в выборе размера. Хотелось, чтобы и игрушки было фотографировать не тесно, и чтобы он не занимал всю квартиру. В итоге, остановила выбор на размере 90х90х90. Девушки, если будете покупать - можно брать и меньше! Даже этот размер - большой. Дочь у меня в него залазит и использует фактически как зорб - перекатывается с одной стенки на другую). Хорошо в этом фотобоксе то, что он собирается в небольшую круглую коробочку  которую можно положить хоть куда.
Так что сегодня буду осваивать новые игрушки). Если получится - покажу фото нового малыша.

А как ваши дела?

20 комментариев:

  1. Оксана, поздравляю!!!
    Книга Джулии Кэмерон, правда в epub, есть и лежит на виртуальной полке, всё никак не соберусь, а на такой лайт-бокс давно смотрю, ооочень хочется, но всё денежку не выкрою =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вспомнила, как мы с подругой прыгали вокруг такого фотобокса и пытались его сложить после пробного фотосета и нашла вот такую подсказку, вдруг пригодится - http://www.youtube.com/watch?v=eER8hhhg28o

      Удалить
    2. Гала, спасибо! А за ссылку отдельное спасибо - Вы бы видели, как первый раз мы этот фотобокс сворачивали....

      Удалить
  2. Опачки! А про книгу чего молчала? Я на нее давно смотрю....
    Жду новые фото в новом лайтбоксе

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,знаю такую книжечку! Желаю успехов!)А потом перейти к "Золотой жиле"!)

    ОтветитьУдалить
  4. Новые игрушки- ждем с большим нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, книжечку эту все собираюсь прочитать, но вечером не получается, а днем если ребенок играет и есть свободные минуточки, только беру в руки "Путь художника", как сын бежит и несет какую-нибудь из своих книжек))
    Очень хочется посмотреть на твоего нового малыша!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я тоже только введение прочитала))). Сегодня с дочерью решили, что будем читать "Руслан и Людмила", так что книга опять откладывается....

      Удалить
  6. Оксаночка, с приобретениями) Книгу я читала, но я ее скачала, почитай, она мне понравилась) А фотобокс моя мечта, скоро тоже надеюсь обзаведусь) И жду новых малышей

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, книжку начала читать летом...., а потом закрутила жизнь, приоритеты по-другому пришлось расставить))) Думаю, что вернусь еще к ней :)
    С приобретением фотобокса! :)
    Кстати, ты какое освещение используешь для работы с ним?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, да я пока никакое не использую. Но у меня лежат 3 лампы из Икеи. Хочу с ними попытаться

      Удалить
  8. Поздравляю с приобретением))))!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты, класс!
    Книгу я только что прочла в электронном виде (но только прочла для ознакомления, не занималась пока). А о боксе тоже задумываюсь: всё-таки тёмный сезон наступает...

    ОтветитьУдалить
  10. Ух какая штука! Надо начинать хотеть такую, а то действительно очень темно становится к зиме)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, спасибо за такую интересную информацию! И книга и вот такая полезная штучка зимой фотографировать очень нужна.

    ОтветитьУдалить